Rückblick Tag der offenen Tür

8. Juli 2018

Liebe Kameradinnen und Kameraden, Freunde und Gönner der Feuerwehr Röttenbach,

In Bezugnahme auf den Tag der offenen Tür noch ein paar Fotos vom Gottesdienst, den Ehrungen und den restlichen Attraktionen. Zudem bedankt sich die Feuerwehr Röttenbach bei Pfarrer Kurrassery für die Gestaltung des Gottesdienstes, der Blasmusik für die musikalische Begleitung des Gottesdienstes und den Organisatoren der Schauübung. Wir bedanken uns natürlich auch bei allen Besuchern und den zahlreichen Helfern, die dazu beigetragen haben, dass der Tag der offenen Tür so reibungslos ablaufen konnte. Gegen Mittag ehrten 1. Vorstand Wolfgang Kalb, 2. Vorstand Maximilian Müller und 1. Kommandant Sebastian Beck Mitglieder für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit. Die Feuerwehr Röttenbach gratuliert allen Jubilaren und bedankt sich für die langjährige Treue. Zudem bedanken wir uns bei unserem Patenverein der Feuerwehr Hemhofen/Zeckern für ihr zahlreiches Kommen.