Schlachtschüssel
Früh morgens starteten die Helfer des Feuerwehrvereins um unseren Fleischer Stefan Wahl mit den Vorbereitungen, die Kessel wurden angeschürt, Fleisch zerlegt und vorbereitet. Die übrigen Helfer um die Vorstände Maximilian Müller und Thimo Keitel waren ab 8 Uhr nicht weniger fleißig, in der Fahrzeughalle wurden ca. 30 Biertischgarnituren, Getränketheke und die Essenausgabe aufgebaut und alles vorbereitet, dass sich die Gäste bei ihrer Feuerwehr Röttenbach wie gewohnt wohlfühlen können.
Bis 10 Uhr war das Werk vollendet und die ersten Portionen Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste konnten mit Sauerkraut und Brot an die hungrigen Besucher ausgegeben werden. Wie in den vergangenen Jahren war der Ansturm enorm und eine Schlange zog sich durch das Gerätehaus bis zum Eingang. Um 11 Uhr waren schon 200kg Kesselfleisch ausverkauft und auch die 100 kg Blut- und Leberwürste hatten bis 11:30 Uhr alle den Weg über die Theke gefunden.
Viele zufriedene Besucher und Helfer sind der beste Beleg einer gelungenen Veranstaltung, davon konnte sich auch Bürgermeister Ludwig Wahl überzeugen.