Schlachtschüssel
Zum ersten Mal musste die Feuerwehr Röttenbach ohne ihren verstorbenen Metzger Robert Sandel die Zubereitung der traditionellen Schlachtschüssel stemmen. In die großen Fußstapfen ist Stefan Wahl getreten und hat mit unserem erfahrenen Team die Zubereitung übernommen.
Früh morgens starteten die Helfer des Feuerwehrvereins mit den Vorbereitungen. Bis 10 Uhr war das Werk vollendet und die ersten Portionen Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste konnten mit Sauerkraut und Brot an die hungrigen Besucher ausgegeben werden. Die beiden Vorstände Max Müller und Jürgen Harrer konnten wieder einen enormen Ansturm an Gästen verzeichnen. So war schon um 11 Uhr das Kesselfleisch ausverkauft und auch die Leberwürste hatten bis 11:30 Uhr alle den Weg über die Theke gefunden.
Viele zufriedene Besucher und Helfer sind der beste Beleg einer gelungenen Veranstaltung, davon konnte sich auch Bürgermeister Ludwig Wahl überzeugen.